12.11.2018

Состоялась Окружная конференция членов НОПРИЗ по Москве

9 ноября 2018 года под председательством Координатора НОПРИЗ по городу Москве Алексея Воронцова в Большом дворце ГМЗ «Царицыно» прошла Окружная конференция саморегулируемых организаций, основанных на членстве лиц, выполняющих инженерные изыскания, и саморегулируемых организаций, основанных на членстве лиц, осуществляющих подготовку проектной документации, зарегистрированных в городе Москве. Интересы СРО АПК «МАП» на мероприятии представлял генеральный директор Ассоциации Павел Малахов. 

Также участие в конференции приняли президент НОПРИЗ Михаил Посохин; вице-президенты, члены Совета НОПРИЗ Александр Гримитлин и Азарий Лапидус; председатель Ревизионной комиссии НОПРИЗ Ирина Мигачёва; руководитель Аппарата НОПРИЗ Сергей Кононыхин, его заместители Виталий Ерёмин и Алексей Кожуховский; советник президента Нацобъединения Елена Крылова. 
На заседании члены Национального объединения изыскателей и проектировщиков рассмотрели два вопроса: 
- О внесении изменений в регламентирующие документы Национального объединения изыскателей и проектировщиков. 
- О выдвижении кандидата на должность Президента НОПРИЗ от Окружной конференции членов НОПРИЗ, зарегистрированных в городе Москве. 
По первому вопросу повестки участники Окружной конференции заслушали доклад заместителя руководителя Аппарата НОПРИЗ Виталия Ерёмина. Он проинформировал о предложенных Ревизионной комиссией НОПРИЗ поправках в Регламент Съезда в части избрания в состав Ревизионной комиссии представителя от Уральского федерального округа, а также об итогах деятельности рабочей группы при Комитете по саморегулированию по подготовке предложений для внесения изменений в регламентирующие документы Нацобъединения в части внесения поправок в Устав. 
В ходе обсуждения вопроса по выдвижению кандидата на должность президента НОПРИЗ ныне действующий президент Национального объединения изыскателей и проектировщиков Михаил Посохин отчитался перед делегатами о своей проделанной работе с 2014 по 2018 год, а также изложил тезисы своей предвыборной программы. 
В ходе тайного голосования по второму вопросу повестки делегатами конференции было принято решение выдвинуть кандидатом на должность Президента НОПРИЗ от Окружной конференции членов Национального объединения изыскателей и проектировщиков по городу Москве Михаила Посохина. 
Подробнее о мероприятии: http://nopriz.ru/nnews/detail_news.php?ID=27677



Возврат к списку


Наши партнеры